J Z
J Z
18:58 22日7月21日
我的丈夫和我保留了他的配偶赞助申请的格拉拉法,我们并不更快乐于他们提供的服务。我们在围栏上关于是否为我们的移民过程保留法律服务,但它使这个过程更容易,最终值得每一分钱。每个代表我们有机会与令人难以置信的专业,勤奋和彻底合作。我无法想象一群人在又一个压力的过程中达到信任。我们很高兴与Melissa合作,在进程结束时,她在分享任何问题或疑虑时,她非常耐心,善良和信息。我们非常感谢,我们选择Gerami Law PC成为我丈夫获得永久居住的旅程的一部分。非常感谢你所做的所有伟大工作。
马纳尔哈菲兹
马纳尔哈菲兹
21:12 23日6月21日
职业律师。安德鲁是最好的
Mohammad al-Hiyali
Mohammad al-Hiyali
20:54 5月21日
I have retained the services of Gerami Law PC for two applications and I have no fitting superlatives to state how professionally they have conducted themselves and have put on an adequate, but very efficient effort, for me to have positive results which I did on very impressive decision times which I believe also had to do with how much care and accuracy went into when they have represented me as a client. I am more than happy to endorse and recommend Mr. Andrew Mortenson & Ms. Arghavan Gerami for any prospective client for their sheer legal aptitude, knowledge and attentiveness that they showed from day one as they were my attorneys for my case and PR application. My thanks to all @ Gerami Law PC!
玫瑰erline altenor.
玫瑰erline altenor.
18:05 07 5月21日
我想向任何正在寻求有关移民案件的法律服务的人推荐这家公司。让我告诉你我的历史:我的家人和我在加拿大(蒙特利尔QC)到了庇护者。我们于2017年11月在渥太华搬迁了。我们改变了许多律师,因为我们的工作并不满足。当我们的难民索赔于2019年3月28日被拒绝时,它就像一个地震,因为我们期待着我们的第二个宝宝。我的妻子面临着严重的健康问题。此时我有兼职工作。生活很难。我记得我们称某人给我们提供建议,他告诉我,他会帮助我的家人和我应该帮助我们的伟大公司。当我们第一次见到格拉马法律的律师(2019年5月24日)我们看到里面的每个人都是如此乐曲,我们觉得如此令人难以置疑,因为他们与我们的处理方式很棒。他们从不向我们施压金钱。他们更关心他们提供的服务。在这家公司中,当我们失去第一个时,我们有两名律师,因为她从安大略搬了我们所以担心,因为她知道我们的情况和我们的过程,但是当我们遇到第二个她也是一个伟大的律师。她注意了关于我们案件的每一个细节,她帮助我们完成了我们的过程,现在拥有永久居留权。完成我们的故事,我们要感谢上帝。对他来说都是荣耀!谢谢你这么多,格拉伐Gerami这家格拉马律师专业公司的创始人和高级咨询谢谢Valerie Paquette(我们在格拉米法的第一个律师)。感谢您非常出色的劳拉示意识(我们的第二律师在Gerami法律)。谢谢Renata和Elham的帮助。我们不能比你更好的手。您是并将成为整个加拿大的参考。当我们不留在加拿大时,你就接受了移民案件,你修复了它。你为我们做了一个惊人的工作。我们将永远记住,并将永远感激全部。我代表我的家人,我对整个团队都非常感谢你。谢谢你非常感谢这个伟大的团队。你做了这份工作,我们有并看看结果.Rose,Jean和Berakah。
Emmanuel
Emmanuel
14:12 4月21日
我有一个与我的移民过程有关的案例场景,并与格拉拉米和她的团队女士有机会快速解决这个问题,并担心免费。谢谢,格拉拉女士,并感谢律师事务所的团队。
A. S.
A. S.
02:33 06 4月21日
非常感谢Gerami Law PC的所有帮助和指导。我很高兴我现在是加拿大的永久居民!很高兴与梅丽莎女士般的咽部合作,她是一个非常专业和彻底的。我对她的服务非常满意。我强烈推荐这个律师事务所。这是最好的👍
布霍艾哈迈德
布霍艾哈迈德
14:03 3月31日
我的名字是Badri上帝,我想分享我的经历Gerami法,他们很专业,我住在温尼伯3年里,我花了很多钱为我的移民案,我的一位朋友建议我搬到渥太华将我推荐给Gerami Lave我在那里我感到舒服,我相信我是正确的地方,我永远不会犹豫,他们非常欢迎我,尼克女士向我解释的是让我的案子更强壮。最后我们赢得了我们的案子。我们赢得了我们的案子,我要感谢Gerami,Niku,Elham和Renata。我会推荐每个人去Gerami法律
Javiera Lorca.
Javiera Lorca.
17:58 10月21日
我强烈推荐格雷拉米法,梅丽莎在虽然加拿大的普通法进程,但不断指导和安慰我们,这是如此惊奇。由于梅丽莎和格拉马法律的帮助,我现在正式成为永久性居民。让自己一个忙,让他们帮助你带走所有的压力!
Venkateshwar satyiamurthy
Venkateshwar satyiamurthy
00:27 06 3月21日
Melissa帮助我们的家人在所有步骤中,也导航曾经改变的大流行限制,并确保我们成功移民到加拿大。强烈推荐他们的服务
David Dang.
David Dang.
06:40 03 3月21日
由于我的懒惰,我通常不会在谷歌业务中进行审查:)。当我经历真正最糟糕的服务或最好的服务时,我只给它。我的英语不太好,表达我的快乐,并感谢Andrew先生从Gemari Law PC帮助我更好地了解我的案例,因为它与难民和表达入境计划有关的复杂性。安德鲁先生不仅花了1小时来解释和答案我的所有问题,而且还要在没有额外费用的情况下做更多的事情。在研究之后,他给了我案件的大纲,我拥有所有细节的选项来帮助我理解它。我读了大纲并保留了询问更多问题,他耐心地回答了他们所有的所有概述与所有Benetfit的另一个轮廓,我可以为每个选项所带来的风险。这就是我从其他律师那里看到的,因为他们通常在1小时的咨询结束时完成。其中一些我甚至没有1小时但少且缺乏信息。基本上,你从Gemari团队中获得了超过1小时,这完全值得这笔钱。我没有我的案件的结果,但它无关紧要。现在,我得到了我为此付出了新的东西,所以我给他们5星级的最佳服务。会推荐给任何寻求渥太华律师的任何人的人入世。
魔动丹尼尔
魔动丹尼尔
07:58 01 3月21日
MS.GERAMI和她的团队非常出色。接待员Elham和她的同事回答了我的电话并迅速回复我的电话,这有助于我的焦虑知道我可以随时联系我的法律团队。 Gerami女士为我提倡并确保我有一个公平的机会。我不能谢谢你们。如果您正在寻找合法团队,这是渥太华最好的。他们将每个客户视为家庭,而不是一个数字,也会给你最好的选择。我给这个团队给10岁。谢谢你谢谢你。
维克多kehinde oluronbi.
维克多kehinde oluronbi.
15:51 24 2月21日
我希望非常欣赏该公司的精彩而卓越的努力,让我在加拿大的解决方便和迅速。该公司的专业精神是顶级陷波,我会毫无疑问地说他们擅长他们做的事情和非常支持。它们很随时可以回答一天内发送的任何邮件。我想真诚地欣赏Geramic,Niku和团队的每个成员的帮助渲染在过程中的帮助.I推荐任何人100%使用这个公司
jyothi shanbhag.
jyothi shanbhag.
22:20 21 21 21日
谢谢,安德鲁·莫宁先生在非常具有挑战性的Covid-19期间帮助我帮助我申请过程。他总是可用于在此过程中需要的任何指导。此外,他帮助我在Covid限制期间收集和审查所有所需文件,导致我的移民过程顺利。谢谢你的服务和祝你好运!
Sushil Hatnapure.
Sushil Hatnapure.
21 2月21日21日
谢谢,Andrew Mortenson先生帮助我们(我的妻子和矿)与工作许可申请流程。他总是可用于在此过程中需要的任何指导。此外,他帮助我们在Covid限制期间收集所有所需文件,导致我们的移民过程顺利。谢谢你的服务和祝你好运!
埃琳娜克伦纳
埃琳娜克伦纳
17:24 17 21月21日
英语中没有足够的高级学位,表达我在令人难以置信的复印的移民案件中由Gerami Law PC提供的法律服务(以及人力触及和鼓励)对我的法律服务(以及人力触及和鼓励)。阿尔吉瓦和她的员工在我们的四年+多年的法律斗争中是我的岩石。我无法为更好的法律顾问和代表祝福!到Channel Voltaire,Si Gerami Law N'Existait Pas,Il Faudrait L'Inventer ...
zoombie x2
zoombie x2
16:38 02 2月21日
Tony El Chaer.
Tony El Chaer.
03:11 21日1月21日
我和我的妻子对所提供的服务质量非常满意,没有任何言语可以描述我们对来自每个团队成员的Gerami法律的所有关注,我们真的很欣赏他们的职业道德和对细节的关注。格拉马夫人是一个非常专业和关怀的律师。我们强烈推荐Gerami Law PC进行任何移民法律需求。
法赫姆阿卜杜勒凯德
法赫姆阿卜杜勒凯德
16:07 12月21日
律师格拉马和她的团队是如此敬业,专业和乐于助人。我很高兴我找到了合适的律师事务所来处理我的移民法律要求。毫无疑问,格拉马法律PC在渥太华是最好的。优质的服务和显着成就。我感谢您帮助取得成功。我希望Gerami Law Ps祝你未来的耐力祝福。再次感谢你。
D Ya
D Ya
19:53 12 11月20日
我想通过感谢Gerami夫人和坚定的整体,因为在我复杂的案例中取得了积极的成果,开始了。我强烈推荐Gerami法向任何寻求关于任何移民问题的法律指导的人。它们在他们所做的事情上非常有效和非常专业。他们也非常关心和了解客户。
Victor Obozokhae.
Victor Obozokhae.
14:49 01 11月20日
格拉马和她的团队是最好的 💯。谢谢你通过我的难民案件帮助我,并确保我代表我最好的结果。我非常感谢你和你的团队彻底准备我的论点,并且在整个这些困难时期对我来说是一个强大的倡导者。非常感谢您的热情,周到和辉煌的工作。我肯定会推荐它们!
克里斯汀唐尼
克里斯汀唐尼
16:39 29 10月20日
我强烈推荐Gerami律师事务所所有与移民相关的需求。我的案例很复杂,我认为我和我的丈夫在这里重新团聚。我咨询了这家公司,这就是我们与他们的旅程如何开始.MS.OKSANA KACHMAR自1.hshe以来一直是我们的代表。她的专业知识和专业致力于我们的每一步都与我们在一起。当我的工作时间表时,她必须牺牲周末来安抚我。她走了一个额外的英里和我谢谢她。这一切都得到了回报,因为经过四年的时间,我的丈夫终于授予了一个移民visa.ms.moksana kachmar,无论你现在在哪里,请接受我们的真诚的傲慢.ms.valerie paquette,谢谢您要接收我们的代表和闯入我们的好消息。在格拉马法律的所有工作人员,请继续做你做的事情!
Suresh Devnani(快乐医生)
Suresh Devnani(快乐医生)
10:17 28月20日
像往常一样,他们正在寻找愿意为甚至基本建议支付费用的客户。
Riad Journaz.
Riad Journaz.
04:46 01 10月20日
哈尔德瓦利德
哈尔德瓦利德
15:32 16 9月20日
艾拉马和她的团队夫人是渥太华的最佳,也许在所有省份爱情与他们处理他们是如此诚实和直截了当,有用,他们回答了他们处理我们的案件的所有问题,他们永远跟进我们,他们永远不会跟进我们觉得你是独自一人的,他们是如此支持,他们给你所有的支持,你需要的所有支持,处理格拉马律师事务所是我在加拿大的最佳举动,无论发生什么,我都不会停止处理他们的人只是找不到更好,一切顺利,你和你的团队也是如此。
Danny Bryant.
Danny Bryant.
22:11 09 9月20日
绝对是渥太华的最佳移民律师事务所,如果没有在省内。我会强烈推荐给有需要移民律师的任何人
卡尔德艾拉尼德
卡尔德艾拉尼德
07:00 01 9月20日
我和我的妻子对办公室的质量和及时的回应非常满意。我们感谢Mortenson先生向我们提供了高效,优雅的服务。我们将推荐向我们的联系人提供办公室服务。
yazmin ramos.
yazmin ramos.
10:22 8月20日
我已经保留了Gerami法律的服务两年,为不同的移民服务和学习许可,学习许可续签和毕业后工作许可,所有这些都是成功的。我的大多数移民程序都是Melissa女士的律师。我只有很好的事情要对她说。梅丽莎非常专业,非常知识渊博,专用。她花了时间与您合作,并解释任何不清楚的事情。她还需要花时间探索您特定案例或流程的最佳选择。她的工作只是非凡的。我强烈推荐Gerami法律,特别是对任何移民过程或服务的尤其是Eberly女士,我非常幸福和满足于格拉马法律服务,特别是与Eberly女士的工作。
葡萄鱼N.K.
葡萄鱼N.K.
02:16 8月20日
我咨询了Gerami Law PC的PR应用程序。这是我与律师事务所第二的第二联合会。首先,他们通过我的公司帮助我了解我的工作许可证。由于我对他们处理了工作许可程序的方式印象深刻,我决定与阿尔吉瓦·格拉马女士谈谈。她向Andrew Mortenson先生介绍了我,帮助我了解PR申请流程。从那以后,这是一个哈希自由之旅,从申请到加拿大常驻居民!安德鲁先生非常专业,在此过程中起草各种文件方面是出色的。一件好事是安德鲁先生总是可以获得我在进程期间所需的任何指导。谢谢安德鲁先生和亚光女士为您的服务。好运Gerami Law PC
Nuzha Mubarak.
Nuzha Mubarak.
16:54 13 8月20日
我们非常感谢Gerami Law PC的惊人团队。每个人都有机会在这次旅程中工作一直非常专业和友好。他们让我们更轻松地提出了这种紧张的旅程。他们总是诚实,并告诉我们究竟要期待什么。在我们最绝望的时间里,Gerami和她的团队就在我们身边。我们失去了所有的希望,但他们总是相信我们。结果比我们预期的更好:)我必须特别提到墨菲先生和斯伯利女士,他们是一个梦想的梦想。
Houssem Alui.
Houssem Alui.
19:17 29日6月20日
渥太华最好的律师。她帮助了每一步到达我的公关。她是非常专业的,非常乐于助人。谢谢你梅丽莎❤
缪斯艾哈迈德
缪斯艾哈迈德
20:03 10月20日
Kevin
Kevin
17:01 5月20日
Adoum Moussa.
Adoum Moussa.
22:14 07 Mar 20
Un Cabinet D'Avocats Au Professionale Sans Foille,联合国人员Ouvert,Accufullant et A La Hauteur de NoS注意。 GrandedAppréciéSeTravailet Les Services提供Par CE Groupe专家EN Droit HeatementPromifiés.mesRemercientsàMaîtreAlghavanGerami,Une Avocate Dont La Bienveillance Repond A NoSitentesMergiàTouteL'Quipedu Cabinet Gerami Law Que JE Peux Que推荐Que Je Peux Que Recomer Aux Gens丹贝辛。 Merci,Merci et Merci Encore!Moussa Abakar Adoum
Prateek Sahney.
Prateek Sahney.
06:06 18 2月20日
我聘请了Gerami法律,为我的工作许可证申请起草了一个意见信。我的来信是由瓦莱丽女士起草的,律师与Gerami合作。我非常满意质量和及时的反应。瓦莱丽非常支持,专业和谦虚。期待再次与您合作。谢谢你的所有努力。
Nickie Shobeiry.
Nickie Shobeiry.
17:18 19九月19日
我和我的伴侣在德国法律办公室的Melissa Eberly拥有灿烂的体验,他们通过我们的移民旅程专业指导我们。梅丽莎用勤奋和稳定的手柄处理我们的案例,我们很乐意用我们的身边说,我们达到了最小的压力成功的结果。非常感谢Melissa和Guindi法律办公室的整个团队!
Carol Chukwu.
Carol Chukwu.
04:42 12 12月19日
仍然短缺Gerami PC,以及我的美妙野兵,每当我打电话时,她随时准备回答我。谢谢大家来透过我最令人害怕的一天走我。带有这么多的奉献精神和手工。
Abd Seh
Abd Seh
04:25 08 12月19日
我没有从Whatsapp中受益。
伊曼纽尔国王
伊曼纽尔国王
17:30 11月19日
mahin aminian
mahin aminian
21:29 22 11月19日
niloo aghayan.
niloo aghayan.
18:37 22 11月19日
在格拉米法律上,每个人都是超级友好和专业的。阿吉万·格拉马女士是一个非常有才华横溢的律师。我对结果非常满意,我完全推荐她作为移民律师。
Asma Aliadana
Asma Aliadana
09:02 13 10月19日
Technospecs Technologies Inc.
Technospecs Technologies Inc.
04:07 10 10月19日
不幸的是,我们对其服务的经验非常糟糕。首先,有一个不同的律师分配给我的商业访问者签证,但她辞职,新律师明显地有很少的签证进程经验和所需的文件。在申请处理支付的薪酬和磋商后,向签证提出的第二个申请也得到了拒绝。我甚至不知道在我的申请中增加了哪些文件,律师提到我的签证拒绝,因为我的父母签证拒绝。这表明他们甚至不知道申请人是谁,我认真怀疑支持文件按顺序加入申请。
Yu Feng
Yu Feng
15:23 07 9月19日
Ernesto Rodriguez.
Ernesto Rodriguez.
20:58 12月19日
我荣幸能够感谢勤奋和敬业的法律团队,特别是Melissa Eberly B.A. ,J.D。在格拉马法律师PC,为自己的独特职业道德,关注细节,以及通过我的法律移民过程来看我的个人奉献精神。她做了一个惊人的工作,并继续做一个卓越的工作,因为我经历的每次转弯都会出现一下。我的移民过程。作为高级律师和梅丽莎的移民工艺。作为高级律师和梅丽莎致力于解决所有众多议案所需的案件所需的所有特定的人。谢谢你的Gerami Law PC,以便你的杰出奉献精神和个人方法令人困惑。和霸道的过程。我强烈建议公众考虑将移民法律需要放在Gerami Law PC手中。
哈拉艾哈迈德
哈拉艾哈迈德
15:04 8月19日
Gerami女士是一个惊人的律师,她非常专业,非常关心她的客户。她很难在我们没有授予一个人的人中亲自听到,并帮助我们这么多。她真的非常关心她的客户,为他们提供了最适合获得公平的听证会。 Gerami女士和她的团队在没有正确填补时帮助我们了我们的表格。如果没有她的辛勤工作和她的团队,我们就不会赢得我们真正祝福,并感谢她代表了我和我的家人。
富人
富人
19月30日15:07
尽管您有好评,但我在律师事务所拥有糟糕的经验。回答昂贵和慢。此外,我注意到你的所有评论都有完美的英语,没有拼写错误。让我质疑这些评论的身份。
ardy rhnm
ardy rhnm
02:17 24日7月19日
格拉米律师总是在我身边,并帮助我一直可以。我可以要求更多的东西,他们提供了伟大的Leal建议,进一步超越,对客户的情感支持。
皮埃尔和玛丽·牛仔裤
皮埃尔和玛丽·牛仔裤
20:43 04 7月19日
谢谢Oksana和Gerami Law PC Teaminland申请赞助加拿大的配偶或普通法合伙人的成员以非常及时的方式成功。我们的咨询是2018年8月8日,并保留服务2018年8月10日。申请邮寄了2018年9月28日。经营居留批准和降落于2019年5月6日.Permanent Residence Card 2019年7月4日抵达,我们终于能够在家和儿子/一步的儿子回到批准Immigrate.oksana让我们更新关于我们申请的任何新信息,总是返回我们的电子邮件,当我们有疑问时拨打电话。当我们的移民律师是我们所做的最佳决定并远远超过了我们的梦想。谢谢你的阿尔吉万·格拉马女士建设Gerami Law Pcpierre&Mary Jean的一支伟大的专业团队
Hiba Ali
Hiba Ali
4月19日20:56 12
我要感谢Gerami女士和她的所有工作人员的努力,尤其是难民索赔的准确性,诚实,承诺和伟大经验。他们是专业人士!!我们通过第一次听证会接受获得决定,我们很乐意与夫人和她的整个员工合作。我希望Ms.Gerami一切顺利💐
Mina al-Rubaye
Mina al-Rubaye
00:02 3月19日19日
格拉马女士和她的团队是显着的。如果您正在阅读我的评论,您可能是在寻找移民会的过程中。好消息是,你不再需要进一步看起来!这是一个安静的团队,这将尽一切努力使其定位的经验顺利和富有成效。专业,有组织的,善意......五星级评分是非常诚实的不公正!
Ahmad Rezaei.
Ahmad Rezaei.
19:17 19月19日
Gerami女士和她的Gerami法团队非常专业。他们处理了我移民过程的单一问题3年,并取得了不可能的事情。由于他们的辛勤工作,并在正确的时间采取正确行动,并始终保持希望,我得到了公关。他们总能找到最好的解决方案,而不是放弃和沮丧。我真的感谢Gerami女士和团队。我肯定会向任何正在寻找良好的移民律师的人推荐。
尼尔斯图尔特
尼尔斯图尔特
18:02 13 3月19日
来自尼尔斯图尔特和萨曼莎布鲁克斯。从非常偏移量,格拉米法律工作人员专业,支持和乐于助人。在我的公关申请过程中,它们是精明的,勤奋和极其支持。总是在需要时提供正确的指导和方向。他们与我们在一起通过我们成功的PR应用程序的结论,这是无痛和压力的,整个团队都没有梦幻般的梦幻般的。我们不能感谢格拉马法PC团队足够,我们很高兴我们很高兴我们很高兴建议透过移民过程的其他人,利用这一优秀人士的技能和专业知识。他们应该得到5星等!
Roey H
Roey H
05:52 07 2月19日
来自所有人的杰出专业性,以及辅导员的伟大法律知识! Kachmar女士向我解释了一切,我需要知道,回答了我的问题,并且善于通过电子邮件提出跟进问题,我坦率地说明了。我看看为什么这个地方是如此高度评价。完全合理。谢谢。
Denisa Markusekova.
Denisa Markusekova.
16:57 13 1月19日
Me You
Me You
00:27 03 12月18日
我叫Kahin Roble。我要感谢您在我的漫长移民过程中向我展示了我的优质服务和专业性。我不能用言语表达我对格拉马法律的所有团队,特别是我的律师墨菲先生。我的案子非常复杂,我正在为我的移民案件而奋斗。但如果我没有选择Gerami Law公司,我就不会赢。他们是专业的律师,他们会尽一切努力帮助你。我会建议任何有移民问题的人看到格拉马律师事务所,我向上帝发誓,你不会后悔。谢谢你一次,愿上帝保佑你们所有人。
AiméeMacskimming.
AiméeMacskimming.
21:17 02 11月18日
格拉米法律使我们在等待四年后可以在一起。他们已经处理了真正的专业和专业知识。
大卫克伦纳
大卫克伦纳
16:14 18 18 18
我们一直在为我的美国妻子加拿大安全理由进入加拿大的CBSA挑战两年多。 (她之前已被联邦调查局和USCIS批准进入美国,并由UBI和USCIS进入美国,以及2004年美国公民身份。在加拿大,她做了CSIS面试,随后由IRCC的安全视角来清除永久居民身份。后者批准在2016年4月被CBSA推翻。因此,这对我们来说这是一个独特而且非常紧张的局面。)Gerami法律在这个前所未有的情况下提供的服务已经彻底和高专业。为此,他们有助于听取移民司,发现索赔的索赔没有物质。 (CBSA已经上诉了这一决定,所以我们仍然与Gerami法律有关我们对他们上诉的回应。)我们正在进行这篇评论,因为我们的主要律师Mulphy,正在返回公司返回他的家新斯科舍省和他的家人在那里。我们将永远记住他平静的风度,他的声音建议,他精心设计的书面和口头干预以及他对我们的情况的定期闪烁的宽容,在我们的情况下。我们希望我们自己困难经历的最终结果将更少移民受到这些延长的诉讼,也增加了加拿大人的安全,因为CBSA分类和调查系统将得到改善。这些结果将在没有小部分,成为格拉米法工作的后果。我们毫不犹豫地向别人推荐。
Arwa Narwaf.
Arwa Narwaf.
06:48 200月18日18日
Mathew Nemeh.
Mathew Nemeh.
18:27 12月18日18日
当我在移民问题上对我有所反对我时,我来到格拉马法律。我所说的每个人都告诉我,我没有机会,但我认为我仍然应该尝试,当我把我的命运放在格拉拉米法,我很高兴我做了。他们不仅剥夺了不可能的情况,而且他们在整个过程中安慰了我,让我感到安心。毫无疑问,只要我活着,我会把任何人推荐给这家公司。
Ajirioghene Oshobe.
Ajirioghene Oshobe.
15:16 4月18日
Stephane Ross(1morebenz)
Stephane Ross(1morebenz)
20:35 19 4月18日
德国PAS POURUO
德国PAS POURUO
18月17日17:36 22
L'Une de Meil​​leure Avocate Madame Gerami LawjeTiensénorméMentàRemercierGeramiLaw Qerami Law Qui Nuous A Beaucoup AiderSincèRementJ'AppécieGragementLes Services Qu'Ellle Nouse A Hapmentt Madame Gerami Law et Les Restes des C'estPermanyésJamaisVu Pendant Toute MA vie Une vieoce pareil expicace feiable je sais pas instremite评论评论Pourrait vous Remercier Mercier Encore et Encore de tout MonCœurles offre quevous nous avez优惠c'st au nom de toute la famille de ahmed houssein ahmed quejevous parle Je Suis Extrêmement侦察倒入乐陶 ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻
丹诺亚历克斯
丹诺亚历克斯
17:22 3月18日
JETiensénorméMentàRemercierGeramiLaw etValérieQui Nuous A Beaucoup AiderSincèrementJ'AppécieGrgraimentLes服务Qu'Elle Nous A Preventt Madame Gerami Law et Les Restes des C'estPrussiomésjamais vu pendant toute ma vie Une avocate pareil upicase freiable je SAIS PAS Excherement关于POURRAIT VOU REMECIER REMERCIER ENCORE ET ENCORE DE TOUT MONCœURLESOFFRE QUE VOUS NOUS AVEETS C'EST AU NOM DE TOUTE LA Famille de Ahmed Houssein Ahmed Que Je Vous Parle等 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
小波他
小波他
18月15日18日18日
我保留了若干申请的Gerami法律。在整个申请过程中,该团队非常专业,乐于助人,我们设法及时达到理想的结果。我们总是在同一页面上,每个阶段都被有效地沟通。我建议Gerami法律与移民有关的事项,并考虑将来再次保留。
Kaveh MK
Kaveh MK
18月18日18日18日
Adugo Nikky.
Adugo Nikky.
16:17 02 2月18日
这家律师事务所是在哪里,我强烈推荐,他们是非常耐心和富有同情心的,我有一个非常好的体验,他们是镇上最好的。
Huy Tran
Huy Tran
02:04 2月28日1月18日
经过4个attemp,让我的朋友也是母亲的母亲享有越南的加拿大人到加拿大作为访客。我去了渥太华的夫妇律师事务所为他们的服务,但其中一个刚刚从朋友那里拿了钱,除了用否定的信息填写在线申请。最后,我去了Gerami Law PC,随着Oksana的帮助,她帮助我们在专业的过程中进行专业。我们强烈推荐这家律师事务所,他们是镇上最好的律师事务所。谢谢oksana,你向我们展示了你有多好。
Yashoda Maliah.
Yashoda Maliah.
18:19 12月17日17日
Gerami法律第P.C的所有员工都非常专注,无休止地工作,以指导和支持。寻找格拉米法是可能发生的最好的事情。我是永恒的!
唐纳尔滋补
唐纳尔滋补
20:40 19九月十七日
Amal Khailtash.
Amal Khailtash.
02:12 19 Dec 17
Gerami女士和Gerami法律的每个人都是专业的,他们知道如何完成工作。我非常感谢她的服务。强烈推荐移民,难民和人权问题。
Gursimran Singh.
Gursimran Singh.
18:44 12月17日
请再次检查您的记录。如果有人给了你负面评论并不意味着他/她从未去过你的办公室。我于11月2日访问了您的办公室,为移民咨询,这是一个不值得280美元的时间。在访问期间,我的主要问题与移民函所需的工作经验信有关。顾问更感兴趣,而不是解决这一特定问题,而是让我注册全面移民申请(这是6000美元+税)。此外,关于宣誓书(我准备支付的宣誓书),它被告知我,如果我注册了您提供的完整包,则只会提供宣誓书。
贫穷的fr.
贫穷的fr.
05:50 01 12月17日
我一直在想一周的一周我应该在这里写一周,但绝对没有关于我的感受来描述我的感受,我第一次见到了Gerami女士大约一个小时我描述了我的情况,所以我的案子非常复杂的第二次会议,她认真对待一切的一切都是认真对待我的案件的一切。特定的,并告诉我在我的情况下所有的可能性,她也强烈关切我的问题,最后她做了之前没有人不能做的事情,祝福你
Bipasha dandopadhyay.
Bipasha dandopadhyay.
18:10 11月17日
我非常高兴,对球队的格拉米感到满意。对学生签证的拒绝后,我很难同化,编制和证明我的案件进行重新提交。那是我寻求Gerami法律的专业帮助以及我的案件的结构,处理和争夺他们是值得称道的。与在第二次尝试中实现学生签证的一大块信用,参加了Gerami法团队。他们无可挑剔的执行和强烈证实我的案件值得一个常规的ovation.i 100%推荐Gerami法对所有有类似的服务。良好的克鲁克和欢呼!Bipasha Bandopadhyay。
Chedza Mudongo
Chedza Mudongo
20:24 03 10月17日
没有言语可以开始表达我对墨菲先生,凯瑟伊汤普森和格拉马法律电脑团队的感激程度。我强烈推荐这种惊人,勤奋,知识渊博的队伍。我记得当我用我的移民案件失去希望时,每个人都拒绝采取我的案例说它太复杂了。我于2016年6月走路,坐在墨菲先生给了我希望,并对我们谈到的一切非常专业。他和我一起沟通了每一项决定,我知道我很棒。墨菲先生通过电子邮件向我发电子邮件,表示祝贺我成为加拿大永久居民的祝贺。我将永远感激你的案子努力。你为我做了什么是无价的,我希望你能继续为每个人提供许多人。谢谢你的心底!
valulife valulife.
valulife valulife.
18:49 20 9月17日
我非常感谢我在Gerami Law PC收到的所有工作和关注。所有工作都是在一个高度专业的水平上完成的,与客户同时,我受到了很多同情和了解我的个人情况。我可以诚实地说,如果你的案子有机会被解决在Gerami法律上,他们会发现解决方案和实现它的方法。我强烈建议在Gerami Law PC上咨询,如果您犹豫不决,您应该选择哪种律师事务所。你不会失望。
nisith bandyopadyhay
nisith bandyopadyhay
08:53 18月17日
Gerami Law PC是一支专用专业人士的团队。即使我自己的最终结果尚未实现,但我对处理事物的承诺方式和主动行为留下了深刻的印象。我已经完成了,肯定应该向其他客户推荐他们的名字,他们真正需要在加拿大有效的移民律师组织。
Ajiri Oshobe.
Ajiri Oshobe.
18:03 12月17日
我在移民旅程中的一个不确定的时间去了格拉马法。他们是专业,勤奋,仔细处理我的案件。我不能用文字表达感激之情。我会向任何想要伟大的服务的人推荐Gerami法。
Sandeep Pandya.
Sandeep Pandya.
15:59 11 9月17日
两次砰的一下,阿吉万杰拉马女士和格拉马法务必专业,良好的沟通,绝对渲染对您的案件的正确建议,我们最重要的是我们的案例进一步走得更远 - 但不能衷心感谢诚实的专业意见。谢谢你。疯狂的潘迪
Murtaza Hazraty.
Murtaza Hazraty.
21:24 06 9月17日
优质的服务,非常专业,达到了结果而不参加法庭。我很激动。
LPH
LPH
16:57 09 7月17日
我非常感谢被称为Ms.Gerami。 Gerami女士碰巧和钉子保证了我的安全和安全。在她接受我的案件之前,我已经去了四个不同的律师。他们都未能给我正确的代表和努力所需的案件。我经历了几个诉讼,不同的律师都没有让我得到我的公关。几年后,Gerami女士的快乐客户将我介绍给了她。我觉得她只是另一个律师,但我很快就会了解到她是渥太华最好的律师。她看着每一个细节,没有石头留下石头。在移民案件中,我觉得你必须非常细致。只有一个申请,她能够帮助我获得批准我的公关。如果您需要移民律师,毫无疑问,Gerami Law PC是您的位置。工作人员都非常专业,特别是Kelsey :)
libin拉扎尔
libin拉扎尔
19:03 29日6月17日
我只剩下几个月来申请我的永久居住。在寻求Gerami Law PC的帮助之后,应用程序进程非常迅速,他们能够在我的工作许可到期之前提交我的申请。我已收到CIC的申请资格。我强烈推荐Gerami Law PC向任何寻求移民目的法律专业知识的人。
朱莉伯贾赫
朱莉伯贾赫
10:59 02 5月17日
我强烈推荐任何一个无懈可击案件的格拉拉法律。加拿大最佳的免疫律师。被拒绝后,我的旧律师说“抱歉”他拿走了我们所有的钱,对我们做了什么。我的丈夫和我雇了格拉马法。 Gerami Law推翻了CIC裁决,让我们从加拿大删除。 Gerami法律的团队在夜晚工作,好像我的家人在那里。现在我是加拿大永久居民。由于Gerami女士和Gerami Law团队的努力工作,我强烈推荐的职业化工作,在那里有服务Gerami和她的团队将在那里引导你,如果你雇用Gerami Law PC你的伟大头脑,那就不要孤单。 Gerami Law PC被证明可以实现最佳结果!!并非所有律师都是平等的。大多数工作都是Moneygerami法律工作的工作,让人们在痛苦中给予一种声音和希望。我生活在温莎安大略省。从温莎到渥太华没有关闭,但我想要最好的。我得到了最好的!我得到了我的加拿大文书工作!我得到了gerami law pc .. 😘
Jacque Ginblat.
Jacque Ginblat.
16:24 23月17日
我们对自己的热情印象深刻,以完成移民问题。我建议他们的移民事务服务。
rawan saad.
rawan saad.
19:57 07 3月17日
这么美妙的组织由一位伟大的女士们准备为我们的案子争取非常专业..保持专业方式她向外提出了我们的案件,她总是能够以一种非常可爱的方式清除我的担忧..谢谢夫人。格拉米,祝你一切顺利🤗🤗
Ha-Shoaebi
Ha-Shoaebi
17:45 1月22日17日
非常专业,强烈推荐移民和难民案件。我喜欢友好的办公环境,以及他们继续跟踪你的案件的方式。
HISHAM AL.
HISHAM AL.
19:50 18 1月17日
亲爱的格拉马,我可以用什么词来描述我现在的感受!非常感谢您和您的知识渊博团队,以满足您的所有帮助,努力和善意。我保留了Gerami法律,以代表我的申请行动,并在整个处理时间内拥有愉快的经验。贝拉米女士和她的员工有效地沟通和解释了每一步,从第一天开始解释。这真的很少见到一个关心他们的客户的律师。当我们认为这是路的尽头时,你给了我们希望。没有你的帮助,我无法做到这一点;感谢您和您的专业团队,我们现在已降落为Pr。我绝对会向任何寻求移民帮助的人推荐给你。
詹姆斯塔克
詹姆斯塔克
22:26 06 1月17日
格拉马女士和格拉马法律的所有工作人员都在做他们所做的事情,致力于让我的永久居留权的职业化是第二到没有,而直接的人对人的方式杰拉马女士和员工给予的也没有任何错。肯定会推荐任何希望使用移民律师联系Gerami法律的人。你不会失望。
莎拉哈桑
莎拉哈桑
17:51 13 12月16日
感谢您制作所有这些希拉里克林顿的支持者非法移民,并将其转化为法律移民。谢谢让美国再次成为伟大的!! Gerami如何开始接听我的电话谢谢。
mrwsh
mrwsh
11:33 17 8月16日
Shafiq Zaman.
Shafiq Zaman.
19:12 11月16日
他们做得非常好,我的移民呼吁非常迅速和专业。在7个月内,我的上诉被批准。强烈推荐。
玛丽·尼文
玛丽·尼文
01:50 14 14 6月16日
dmytro startsev.
dmytro startsev.
22:00 5月16日
我非常感谢Gerami女士和她的团队为他们的辛勤工作和奉献精神帮助我实现我的永久居留权。我的问题和疑虑始终以迅速和专业的方式处理。此外,Gerami女士在非常紧张和不确定的时间内始终有用和令人放心。使用Gerami女士的专家的法律知识,见解和经验,我们共同努力生产并提交一个非常全面的申请包,通过移民过程顺利但更重要地前进。我要感谢Gerami女士和她的团队为一个杰出的工作,我强烈推荐她的服务。
Hosam Zaki.
Hosam Zaki.
16:42 16月16日
太感谢了!所有工作和关心你所投入的人,导致这种奇妙的成功。我非常欣赏它!
Ahmed Ali.
Ahmed Ali.
04:30 21 10月15日
谢谢十亿岁的Gerami女士。我向上帝发誓,我在加拿大失去了所有希望。由于不承许的决定,我忍受了如此多的障碍和巨大的痛苦。我在加拿大有2年和4个月处理了严重的移民问题,并在我的权力下恢复了我的自由,无济于事。所有的家庭保留的移民律师没有任何帮助;这就像是他们的游戏,我的母亲花这么多钱来帮助我,而不是实现任何结果。我叫做并告诉我的母亲停下来,我放弃了那天晚上,我像2岁的宝宝一样哭了起来。我的妈妈不知道Gerami女士,并从未见过她,但她告诉我她曾梦想着一个具有类似面部外观的女性。我发誓,我真的不知道我的妈妈如何找到这种真正致力于我的卡斯大师的惊人律师,以实现结果,以便我可以重新获得自由。非常感谢Gerami女士和她所有的惊人和关怀的团队。他们都应该得到最大的欣赏;他们做这项工作来帮助人们并给他们一个声音。毫无疑问,如果您需要您的移民或难民案件,Gerami女士和她的团队就需要帮助。我还要感谢Aleks Miloseivc博士Marcela Olavarria Turner博士。 Gerami女士向他们提到了我,他们也是神奇的心理学家,他们为我做的工作意味着很多!
Bob Peng
Bob Peng
08:48 06 10月15日
Up
Pashko Burgaj.
Pashko Burgaj.
21:44 30 9月15日
Aghavan是如此美妙,极度专业人士热情,她会引导你通过这个过程,很容易到达我很高兴她的工作人员非常漂亮和礼貌
萨姆罗德里格
萨姆罗德里格
18:35 29 9月15日
我的家人非常感谢壮观的工作和专业性,阿尔吉向提供给家庭朋友。
Selma R.
Selma R.
17:12 20七月十五日
我的特权推荐Gerami女士,她的团队和办公室的优秀代表,同时处理我的庇护声明,并从一开始就以出色的方式处理我的案例。格拉马女士和她的团队的优越技能,见解和经验是我庇护索赔成功的主要因素。她的办公室能够迅速处理大量信息,并为我的案例制定有效的策略,这是苛刻和挑战破译。自第一次访问以来,Gerami女士非常适合,很容易获得我的信任。在我的听证会上,她非常有说服力,同时争论我的索赔的每一个细节,以及她的团队法律作家,他们已经产生了一项良好的研究和令人信服的争论,这使我的案件成为成功的故事。再一次,我要感谢Gerami女士和她的团队为未完成的工作,没有任何疑问,我会再次寻求她的建议。
analèleb. salamu
analèleb. salamu
14:20 5月15日
Gerami Law PC将我的案件从上到下处理;因此,我真的很感激她工作,让我在移民难民委员会成功。这是一个大型旅程,在每一步中胜利:联邦法院授予司法审查的申请,难民保护部门的听证率是积极的。我感谢上帝遇到了我遇到的Gerami女士,关于我的律师的建议,在不公平拒绝我的申请之后,在董事会的申请后的康复和绝望的组合中,他们主持了第一次听证会。这是法律截止日期前的一天提出呼吁小组决定,只需要24小时,以便在Gerami和她的团队的帮助下获得所有这些。我非常感谢我在整个过程中收到的帮助Nicolas Ranger,Veronika Andreeva,Luna-Martine Jean和Kelsey Thompson。 Gerami女士是一个伟大的律师,充满了知识,卓越和才能。
B Ak
B Ak
04:48 27 2月15日
我有一个复杂的法律问题,并发现很难找到似乎愿意真正倾听和理解的律师。虽然我的案件与移民法没有相关,但我走近Gerami法律,赢得了赢得复杂案件的强大声誉。格拉马女士和她的团队能够在我有利的情况下获得一个地面裁决。我强烈推荐这家公司。